207 Крохотный листок

Виктор Панов
 

Крохотный, исписанный листок,
С  почтой – долгожданное письмо.
Среди зноя, словно эскимо.
В трёх словах – бурлящих чувств поток.

Буковки - неровною строкой.
Кое - где – следы упавших слёз,
Запах, что милей цветущих роз,
Передал мне сердца непокой.

Поцелую и прочту сто раз,
Заучу молитвой  наизусть,
Бесконечную любовь и грусть,
Маленький, печальнейший  рассказ.

Вот тебе, мой друг, моя рука!
Нежное надёжное тепло,
Сколько бы воды не утекло,
Чувств не студит времени река.