Ты жди меня!..

Татьяна Светличная
Ты жди меня!.. И я приду однажды
В сиянье Беспредельной Красоты!..
И Звёздный ветер будет петь адажио...
- Любимый мой! Ищу Тебя! Где Ты!?

Пусть встреча наша станет неизбежной!
Вселенная проявит Жизни Новь!..
Любимый мой!Единственный! Мой нежный...
Сияет в сердце Вечная Любовь!