Тамаре Новиковой 2 посвящается

Михаил Дац
Я-ветер, я почти незаметно поправлю твою  прядь волос.
Я-тень и я вышел из точки,  где время с надеждой сошлось.
Я-экстаз, в эпицентре страстей меня не осознать,
И я-стыд, в наши дни меня модно терять.

Не ищи !
-бесполезно ловить в отраженьи воды свет огней.
Не зови!
-эхом будут тебе отголоски утраченных дней.
Не запутывай!
-на лице не высматривай маски следы.
Я-не он,  я -другой человек,извини, обозналася ты.