Октябрьское

Ирина Мосичева
Кто сказал, что у осени
не бывает сильных дождей.
Моросящие слезы кончились –
станет сверху светлей.
Только грохотом, хохотом
вдруг на нас низошло.
Заливает за шиворот,
обливает всего.
Спицы сломаны, сорваны –
полетим в темноту.
Я по черному озеру
босиком не дойду.

08.10.2017 г.