Третья осень

Анастасия Потоцкая
На улице уже совсем дождливо,
Холодный ветер октября стучит в окно,
А на душе порою так тоскливо,
Ведь время счастья кажется ушло.

И словно жизнь моя проходит мимо,
День изо дня всё повторяется опять,
Но вера в сердце будто бы незримо
Не позволяет человечность растерять.

Деревья сбрасывают первые листочки
И, серых будней обращая время вспять,
Сегодня осень третью ставит точку
В любви, где не смогла счастливой стать!