Загадки про подарки

Юрий Зуйцовский
Без них мужчине как-то стрёмно -
Мол, не понять его красы,
И хоть мы ими не трясём, но
Скажите что это?...

Мужчины женщин любят очень
И дарят им цветов охапки.
У женщин тоже выбор точен -
На день рожденья дарят...

Я не спининг, не сачок -
Вас поймаю на крючок.
Ты пружину потяни -
И свой (икс) узнать рискни!

Я - леса летнего привет
И приготовлено с любовью.
Не надо никаких конфет,
Я их полезней для здоровья.

Все подарки проглочу,
Да не бойтесь - я шучу!
Поступлю иначе -
Ваш компьютер спрячу.