Из золотого века с Любовью...

Юлия Ви
                Тот, кто не любит, не живёт...
                Раймон Луллий



Понятие непостижимое – Любовь...
Возносит или делает изгоем...
Как истинная женщина «хвостом» вильнёт,
Прижмёт к груди избранника-героя...

Испить насто'янный напиток на Любви
По каплям и до капли, обжигаясь,
От юности страстей до старческих седин
Глотками чувств, испытывая благость...

Весь путь преодолеть, преграды обойдя,
Самой Любви нужна такая малость – 
Поймать доверчивый, красноречивый взгляд –
Проникнуться, чтоб сердце застучало!

По-ангельски, с душой, крылато гнёзда вить,
Делить напополам и боль... и радость...
Парируя замысловатой жизни финт,
Принять Любовь божественной наградой!



написано 02.09.2016


29.09.2018  11:00