Глубокое принятие всего себя

Владимир Черченко
Сонет

Глубокое принятие всего себя
Всем существом, любою клеткой тела –
Вот что понять нам нужно, жизнь любя,
Вот что должно стать главным жизни делом!

Глубокое принятие всего себя –
Божественности внутреннюю силу
Открыть в себе, Создателя любя,
Себя увидеть истинно красивым!

Глубокое принятие всего себя –
Увидеть мудрость своего явленья:
С собой в согласьи быть, Создателя любя,   
Ему быть благодарным за рожденье!

Принять всего себя – сей смысл очень глубок:
Поняв, вливаемся в Божественный поток!