Девять жизней

Жанна Солдатова
Вдохновило :

http://www.stihi.ru/2017/02/19/12072

А у меня наверно девять жизней .
Мне обрывали крылья и не раз.
Из пепла возрождалась без усилий  -
Всегда спасал мой верный друг  -Пегас.

Меня хотели сделать просто БАБОЙ,
Внушали - в этом женщины стезя.
Ломали крылья. Я терпела, дабы
Считала, что иначе жить нельзя.

Когда от черствости любимых умирала
И думала, что смысла в жизни нет.
Ко мне с Пегасом Муза прилетала.
Жизнь возрождал их несказанный свет.

И вновь летаю я в небесной сини.
И опалиться не боюсь уже.
А шрамы -что? Ведь их никто не видит.
Не на спине те шрамы, а в душе.