Шувалов

Курухуру
голубых кровей шувалов
дед которого шувалов
воровал коней у графа
и цыганам продавал
голубых кровей шувалов
но не тот который главный
и в правительстве который
а действительно другой
голубых кровей шувалов
смотрит вверх на эти трубы
смотрит вверх на дым косматый
смотрит снизу на завод
к проходной идут ребята
к проходной идут девчата
голубых кровей шувалов
выделяется в толпе