Романтический вечер

Кирилл Анин
Осенний сад. Фигурок свечи.
И к кофе черный шоколад.
Пусть будут в этот тихий вечер
Уста как спелый виноград.

Целуй и страстью наслаждайся,
И губы грей теплом своим.
Любви дарами упивайся,
Что вам отпущены двоим.

А после яркий месяц в небе
Рассыплет звёзды серебром.
Умолкнет ночь, лишь тихий щебет
Наполнен будет светлячком.