Пять лет я здесь...

Михаил Кривов
****
Пять лет я здесь, на сайте этом,
Пять лет, надеюсь был не скушен...
Писал, стараясь быть поэтом,
О том, к чему не равнодушен...

Я не пиит с заглавной буквы,
На пьедестал не претендую...
Я здесь на суд большой и мудрый
"Души порывы" публикую...

Порой бывают перерывы,
Когда не лезет рифма в стрОку...
Я становлюсь, поверьте слову,               
Больным и очень одиноким...

Но, если вдруг душа взорвётся,
Раскроют музы свои тайны...
Мир озарится ярким солнцем
И станет люб необычайно...

Рука, перо сжимая страстно,
Слова расставит по порядку...
И вот к концу манипуляций
Я точно выжат без остатка...

Пять лет! Наверно это мало,
А кто-то скажет - это много...
Судить мне право не пристало,
Я выбрал сам свою дорогу...

Не критикуйте меня строго
За несозвучные слова...
Писаку крайне возрастного -
Я был здесь искренен всегда!
****
29.09.2018