Мой мир...

Инесса 1
МОЙ МИР...каков ты из себя,
смотрю я на тебя, взираю
и что ты значишь для меня,
я это позже осознаю.

Мир мой, что делаю не так,
а может так, кто это знает?
навстречу сделать один шаг            
и эта мысль меня терзает.         

Мир мой, прекрасен, светел, чист,
душой  его я принимаю,
он чувства нежные хранит
и потому не отвергаю. 
            
Мир мой, прекрасная любовь
меня коснулась нежно краем
и вдаль меня с собой зовёт,
мы оба трепетно мечтаем.               

Мой мир...прими меня такой,      
СУДЬБУ свою так понимаю,
мечта останется мечтой,
любовь с надеждой отпускаю...