Обыкновенная

Любовь Ки
Циники, скептики, трудоголики
Коды и шифры тату/символики
Кофе без сахара,двойное молчание
Слишком уж громкое за плечами
Всё зафиксировано и подписано -
Лента постами стихами и мыслями
Репродуктивность прозрачна репостами
Ночи кусками проглочены черствыми
Взгляд не мигая сжирает вселенную
Кто ты такая?
Обыкновенная

Я