Перед Спасителем ниц упаду

Валентина Карпицкая
 
Снова открылись сердечные раны.
Боль – словно демоны жарят в аду.
Выпью вина, стану пьяной-препьяной,
перед Спасителем ниц упаду.
Как на распятии, руки раскину.
Хлынут потоки из горестных глаз.
Выложу Господу все свои вины,
чтобы меня, окаянную, спас.
Буду, как птица, лежать распростёртой,
долго не чуя ни рук и ни ног.
Вот и обиды все с памяти стёрты.
Уврачевал сердце бренное Бог.

26.09.18 (Воздвиженье)