Psysuccess 49

Егор Рыбаков
Усиленные тренировки и кровь до пота,
Твою душу заново возродят,
И голова болит от переживаний и заботы,
Лишь физкультура возродит заряд.

Он так необходим для работы и всего,
Чтоб наполнить разум мудростью вселенной,
Чтоб без ответа не остался ни один вопрос,
На лекциях твоих, что так чисты и сокровенны.

И снова станешь вдохновлять и восхищать,
И направлять людей своим примером,
От неосторожных мыслей станешь очищать,
Исправит этот мир твоя любовь и вера.

В безоблачные дали и волшебство тех снов,
Что наполняли твою душу темными ночами,
Так будоражили умы и разгоняли кровь,
И избавляли навсегда от горечи и печали.