Пали стены моего дворца

Федя Акс
Как это – очнуться ото сна,
Встать из долгой, бесконечной комы?
Я узнал, огромная цена
Была отдана за то, что мной искомо.
Пали стены моего дворца,
Предо мной пустынная картина.
Пройдёт время, грусть спадёт с лица.
Только… Правильно ли жертвовать всем миром?