Увековечивание и бальзамирование

Янис Гриммс
(Из тетр. «Умозлоключения»)

Насекомое, увековеченное в куске янтаря, наводит на умопомрачительную мысль о лучшем способе бальзамирования человеческих особей в ранге выдающихся деятелей.