Приучен с детства я к порядку!

Ольга Полякова 4
               К конкурсу: «Эта странная жизнь-12»
                Единомышьленники

Приучен с детства я к порядку!
Жду в ЗАГС повестку -  разнарядку.
Одну жену возьму с комплектом.
В костюме, галстуке, с букетом!
И дальше,  все по расписанью.
Достаток в соответствии со званьем!
Предельно ясно. Я доволен.
Она сказала мне: « Ты  болен!»