За моим окошком осень

Юлия Суслова 2
За моим окошком Осень...
Стынет в реченьке вода.
Ветер листьев стаи носит
разноцветных. Провода,

как натянутые струны,
в унисон косым дождям
фуги, рондо и ноктюрны
исполняют по утрам...

За моим окошком Осень
всех оттенков янтаря...
Ах, какая в небе просинь
на исходе сентября...