А за окном опять дожди

Тамара Романова
А за окном опять дожди и ветер листья обрывает.Судьба куда-то спрятала от счастья, те ключи, а календарь, так нагло возраст добавляет.
Давно не тридцать... возраст, в паспорте  другой! Мы по глазам теперь внимательно всю жизнь читаем, а время лица изменяет. И каждый, наделён своей судьбой, и правила свои, как жить, на сколько совесть позволяет. Но как же хочется порой, делить с тобой, тот день и вечер. Расставить точки, без запятой, глазами всё сказать при встрече...Ну,и маршруты у судьбы, с годами не становятся всё легче. И часто выбор, словно у черты, эмоции и чувства на пределе. И в миг один, разрушены мечты...по разным сторонам...неужто так хотели? Два берега одной реки, амбиции? Да нет, понять друг друга не сумели.
А за окном, опять дожди. И осень всю картинку изменяет.
И разноцветные зонты, ту серость улиц разбавляют.
Т.Р.@}~~11:30, 29.09.2018г.