Свой путь

Павел Роживец
Едва заметен свет лампады,
Сверкает тихо в образах,
Слова застыли, чувств прохлада,
Слезой катились по щекам.

Шептали губы, Боже, Боже,
Не покидай нас в трудный час,
Никто как Ты, нам не поможет,
Спастись в потоке лживых фраз.

Ведь лишь твоим сердечным словом,
Что обжигает светом грудь,
Мы души с колокольным звоном
Спасём, преодолев свой путь.