Женщина вамп

Milota Ej.
Моя энергия во мне соединилась:
Я вспомнила вчера, как я влюбилась,
Вернее, как унизилась однажды
От нестерпимой, невозможной жажды
               Любить назло, забыв про невзаимность,
               Любить и ждать, в надежде на невинность
               Того, кто был невинным лишь отчасти,
               Того, кто был не в силах дать мне счастье,
               Того, кто слаб и слабостью своею
               Он молвил: "не могу и не умею".

Любить всегда, до смерти, без ответа,
Звонить тому, кто не хотел привета.

Остаток нерастраченной любви
Я вылила в холодные те дни
Не зная, что же делать мне теперь...

... Тот был не прав и я закрыла дверь.
Он не забрал меня в страну любви :
И умер молодым и одиноким,
А я живу, тоскливы мои дни
И чувствую весь мир вокруг жестоким.
Не разорвала, не забыла, не смогла,
Не бросила мечты своей, любимый,
И много-много деток родила,
Чтоб искупить мне первенца могилу.

Но можно ли построить, ты скажи,
На двух смертях одну любовь большую?
И можно ли прожить без этой лжи
И обновить судьбу свою лихую?
Найти любовь с таким, как я хочу,
Построить счастье и его лелеять,
Любить и быть любимой...?