Кому-узнают сами!

Борис Зальц
Не приспособишся ко всем!
И,пусть тебя -не трогает.
Хотела в3и,пришла лишь в7м-
Моя ты быстроногая!
Да и зачем всегда спешить-
Туда-успеем ,во-время!
Мы все успеем согрешить-
Раз жизнь,судьбой раздроблена!
Ведь раньше,в дальних временах,
Часов вообще-то не было.
Но всё-же жили на бобах,
Все знали-время хлебное!
Да,ладно,есть о чём страдать-
Настанет мочь увидеться!
Зачем платок слезой марать?
Господь-на нас обидется!