Придумывая тебя

Алексей Фотиадис
Наверное, придумал я тебя,
Но видит бог-сам этого желаю...
Вокруг кого вращается Земля?
Сам спрашиваю, сам же отвечаю.

Души дары ты к Женщине неси.
Она - начало,вдохновенье,озаренье,
Но ни о чем ее ты не проси
От чувства и до всепрощенья.

Даст все сама, коли сочтет - достоин,
И скажет: "Я твоя, мой рыцарь-воин."

Моление о чувствах непристойно,
В любви застолья-крохи не в чести.
Я предпочту принять отказ достойно,
Чем унижение просящих предпочти.

На том стою(один сказал), иначе,
Гармонии не быть, а попросту - удачи....