Путь Домой

Алек Бенке
Этот вышел из Дома, а этот - ушёл...
Чехардою года, города...
Возврщение - ответ на запрос "Свой-Чужой"
Дома нужен любой и всегда.

Думал Счастье найти на далёком пути,
Презирая покой и уют.
Понял - Счастья увы, на пути не найти:
Счастье там - где скучают и ждут.

Если так, то зачем поднимать суету?
Только в полночь уходит герой -
Чтобы вызвать на бой и Судьбу и Мечту
И побитым вернуться Домой.