Бабушка и инет

Лилия Леонова
Стали бабушки сейчас
Суперсовременными…
Им сегодня не до нас,
Заняты проблемами…
За компьютером сидят,
В чате зависают,
Иль по скайпу говорят,
Почту проверяют…

То пытаются найти
Школьную подругу,
Фотки выставят в сети –
Лайкают друг друга…
… Мультиварка варит суп,
Крутится стиралка…
А у бабушки в руках
Мышка, а не скалка…
—----------------------------------
Как я бабушкой горжусь , .
Только в день рожденья
Я хочу, чтоб пирожки
мне спекла с вареньем,
чтоб связала мне носки,
почитала книжку,
Сказку на ночь сочини,
пожалей мальчишку
2018(из инета)