Констатирую...

Смирнов Александр Александрович
Констатирую счастье идущих под утро дождей,
перебравших сверх меры за здравье красавицы Ночи!
Констатирую горе на смерть обреченных людей,
из которых никто в возрожденье поверить не хочет!
Констатирую вечность незыблемых первооснов:
неизбежность приливов, отливов, закатов, восходов!..
Констатирую факт, что главенствует в мире любовь -
Щедрый Дар Иисуса Христа человечьему роду!