Посвящение коллегам

Марина Епанчинцева-Белугина
(переделки)

Сегодня праздник у девчат!
Сегодня будет пьянка!
И щёчки алые горят!
С утра у них гулянка!

Сварили девчоки, бульон из курёнка,
Чтоб завтра с утра не хворать!
Ведь сегодня мальчишки купили
Пузырей 35 по 0,5!

И парни наши не слабы!
По литру замахнули!
И в пляс пустились под Битлы
Всю базу всколыхнули!

Не будут девчонки,
Стоять в сторонке!
Платочки свои теребя!
Ведь гульнуть надо так всем нам, чтобы
Лет так в сто было что вспоминать!