Отдыхают живописцы

Аглая Смородина
 
ОТДЫХАЮТ ЖИВОПИСЦЫ + 

Что нам Савицкого медведи!
Что нам, Шишкина пейзаж!
Наши фермеры соседи,
Глянь, чего запечатлели --
Отдыхают живописцы…
Посмотри! Какой пассаж!