К годовщине ухода великого человека

Небеска
Написано в память о великом человеке и личности, который многое создал, сделал и многим успел поделиться! О Михаиле Николаевиче Задорнове. Он успел стать инженером-механиком, писателем-сатириком, актёром, драматургом, блогером, юмористом, пародистом, журналистом, режиссёром-постановщиком, телеведущим, сценаристом, режиссёром и многим другим в одной сильной и не увядающей личности, потому как работал до последнего. За что его уважаю и помню до сил пор.
Эти строки написаны в память о нём, о том каким он остался для меня, и думаю для всех, кто его помнит. К 10.11.2017.

Уже как год прошёл, но всё не веришь,
Что нету мыслей в голубых глазах,
И не увидим в яви мы со сцены,
Ту встречу, что все ждали так всегда.
Осталась память в записях и фото,
Та нежность в мыслях, что так всем близка,
К природе тяга, та любовь к культуре,
И цель - стремление всегда
Услышать смех на свои образы и мысли,
Что не всё в жизни горечь и капут,
Помочь всем людям жить на этом свете,
Не потеряв ту веру в мир, уют.
Как жаль терять того, кто верил в жизни будни ,
И до последнего улыбкой заряжал,
Мы будем долго помнить эту личность!
Того, кто в своей жизни многое отдал!