Хуже молодого дурака может быть лишь старый дурак

Владимир Карамышев
Тот кто ничего не хотел бы изменить в прожитой жизни,
значит ничего в жизни не понял, и ничему не научился.


PS   Для некоторых читателей поясняю:
имеется ввиду своя собственная прожитая жизнь, а
не жизнь людей в отдельно взятом районе или стране,
и тем более не во всём мире.