позволяю

Алика 4
я позволяю быть слабой
сегодня и здесь.
я позволяю чувствовать и быть живой.
я позволяю быть всему, как оно есть -
и даже если слезы вниз рекой.

я позволяю прыгать и визжать,
смеяться и плясать,
глотая дым от света.
я позволяю зубы не разжать,
когда стремглав пульсирует внутри, и даже не от ветра.

я позволяю плакать и рыдать.
спать до обеда,
с небом обниматься.
я позволяю прежде больше нас не ждать,
и словно феникс по утрам перерождаться.

я позволяю быть. сегодня и сейчас.
творить те строчки,
что в душе живут, как птицы.
я позволяю не стесняться громких фраз,
и сотню новых раз во всё влюбиться.

я позволяю принимать всё то,
что окружает нас,
пусть даже если сложно.
я позволяю надевать пальто,
хотя согреться вскоре им нам будет невозможно.

я позволяю открывать себя
и в каждой строчке обретать
спокойствие. тепло и счастье.
я позволяю быть ребенком соловья,
оставив нить на тоненьком запястье.

29 сентября 2018