Пусть будет joy

Алекс Шитов
Пусть будет JOY - не будь ханжой.
Хихикни там под паранджой.
Когда смешно - оно смешно,
так может статься.

Ведь мы с тобой обречены
на пир во времена чумы.
Когда смышлёние чем мы -
спешат набраться.

У нас написано на лбу,
что все мы выспимся в гробу.
Люби рабу и сам рабу уподобляйся.

Зачем скажи убогим знать,
как брешит и жирует знать.
Твоё им принести - подать.
Потом валяйся!

И это правда . Дальше "што"?
У нас цветы цветут в кашпо.
И нам не ехало - не шло.
Не баламутьте!

И что вам попка дунул в медь,
то будьте нате - это в предь.
И тута нам ломать комедь -
любезны будьте!