Сайт знакомств

Наталья Бацанова
Сайты знакомства кишат идеалами -
Каждый - красавец, спортсмен,
Манят девчонок красивыми чарами,
Каждый второй - бизнесмен.

Глянешь на фото - сердце заходится -
Перед тобой - Апполон,
Ищешь другого, и тут же находится
Мачо, ну просто Делон!

Выбор не сделан, глаза разбегаются,
Аж припотела ладонь!
И разжигается в сердце красавицы
Неукротимый огонь.

Но заглянуть бы в замочную скважину -
Кто там за компом сидит?
Старый дедок! Я обескуражена....
Он там интриги строчит!!!