Время и жизнь

Мурзик Кси
Месяца и года
Сменяют друг друга
Совсем не спеша.
Дни и часы
Едва различимы.
Время течёт
Неторопливо и молчаливо.
Это жизнь твоя,
И она - не мимо:
Красок полная,
А ты - любимая!

18.01.2018