обними меня

Мурзик Кси
Обними меня,
Где бы я ни была,
Раздели со мной
Радость жизни,
Хлеб и соль.

Приголубь меня,
Коли плачу я,
И омыв слезой,
Как святой водой,
Ты уйми мою боль.

В час веселья
Ликуй со мной
И танцуй душой
До похмелья
И песен без нот!

А в иные дни -
Мой друг, человек,
Просто рядом будь!
Поворкуй ни о чём,
О себе расскажи,
Подари мне тепла
И просто немного любви!

19.04.2018