Отражения

Вероника Кудрявцева
Дыши со мной
Камертон души
Я вижу сон
За мною шли
Два ангела
И крылья цвет
Меняли, как
На ночь рассвет
И розы цвет
На ночи тон
И звук рождал
Мой камертон
Когда тебя
Как в зеркале
Лица ответ
Приветствовал
Я свет и тьма
И ад и рай
Я не сама
То лишь игра...

Оно само.
И в этом я.
Слова..слова
Молчать нельзя.