Сон- напоминание

Колкова Виктория
Сегодня мы с тобой увиделись во сне-
Ты с сумкой уходил,
Прощай, сказал ты мне!
От горечи потери,
Сдавило больно грудь...
Утраты безысходность-
Накрыла шквалом грусть!
Ушёл не оглянувшись-
Не дав надежды свет,
Бежит в томленье время,
Уж много долгих лет...
И жизнь моя отмечена титулом- вдова,
А сны с напоминанием- зовут к тебе меня!