Где нас нет...

Пушкина Галина
Край несобранных ягод
И беспечных грибов…
Нам бы всем туда надо,
Из дымов городов, –

Там зверьё непугливо,
Птицы в руки летят,
И река говорлива,
И деревья шумят!

Там бы жить на просторе,
Позабыв обо всём...
Потому там – раздолье,
Что мы там – не живём!..