Икорецкий гипноз

Полина Логачева
акростих

Сколько здравниц в области,
А мАнит нас сюда
Некий тонус бодрости,
А точно - "минвода".
Такой смолистый запах
От сосен и берёз.
Разделен он на группы
И назван в честь Цюрупы -
Икорецкий "гипноз".

               ~*~