Золотое утро сентября

Марина Мясникова 2
Песни юности трогают душу
И  сердце  грустью от них щемит ,
Я заветы любви не нарушу ,
Цветом рябины осень горит.

И утро золотое ведь не зря
Нас зовёт с тобою в дивный сад,
Смотри ка  поднимается заря
И кружит чудесный листопад .

Мы грустить ,конечно же, не будем ,
Осень - время лучшее для нас ,
Наш путь с тобой красив и труден,
Листопад для любви- новый шанс.

      29 09 2018. изо-интернет.