Радость Осеннего счастья. Марине

Павел Роживец
Я прохожий, пришлось нам встретиться,
Пальцы рук и тепло души,
Да по жизни вся в листьях лестница,
Что промокла дождями в тиши.

Но ведь осень и чувства куражатся,
Сердце с зонтиком вышло на свет,
Лишь душа вот никак не отважится,
Среди листьев оставить свой след.

Я прохожий пришлось нам встретиться,
В этот яркий, цветной листопад,
И пусть счастье мне это не верится,
Всё равно ему очень я, рад.