Сегодня дождь. Я плачу вместе с ним

Кубрак Юля
Сегодня дождь. Я плачу вместе с ним.
И есть тому всего одна причина:
Есть рядом все, но рядом нет тебя,
А без тебя мне жить невыносимо.

Я так соскучилась,  в словах не передать.
И сколько будет мое сердце биться,
Я буду помнить о тебе.  И только в снах
Моя душа с твоей соединится.

Как больно, прошлое вернуть нельзя.
А в будущем тебя искать напрасно.
Я осознала ужас слова: "никогда".
И потеряв, узнала цену счастью...

30.06.18