Не сдавайся, иди смелей

Эмир Дадашев
Рецензия на «169. Я совсем не умею жить» (Заина Катибова)

Не сдавайся...,. иди смелей
От Творца тебе есть подмога
Если в сердце уж сто гвоздей
Всё осилит...... твоя дорога

Не сдавайся,.... беги скорей
Слёзы......боли тебя оставят
И о тризне, и думать не смей
Горны боговы.... стали плавят

Ты врагов напоила..... слезой
А в ответ нашептали.... боли
Стань для лживых самой грозой
Умоли у Творца...верной доли

И да будет, как было... всегда
Всех "друзей" раскидает.. ветер
В храме светлом, свята... вода
Всех разложит по точкам..репер

Научись же с собой.... говорить
Поделись с своим верным другом
Ложь и подлость в огнях спалить
Пепел в земь запаши ка плугом

Не решайся..... жить в попыхах
Не слова ты цени..... поступки
Мёрзнут.....гадкие на.... снегах
И "мушшины" рожденные в "юпке"

=============IIII==============

В подобных ситуациях оказываются
многие, и не важно..... женщина
или мужчина.... да и подлость и
ложь... не имеют пола....

=============IIII==============

Чрез два денёчка уж октябрь 2018

                7562