И спросил я себя из старости

Николай Чепурной
      Живи с почтенными мыслями о
      своей будущей старости, чтобы
      клясть не пришлось потом
      свою беспечную молодость



***

И спросил я себя из старости:
Куда ж молодость наша умчалася?
И ответ старику был такой:
Я живу, пока молодой!

11.04.18