О, БОЖЕ, как красиво...

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов Стаса Осеннего
О, Боже, как красиво: он по утрам пил свой сиреневый туман,               
Она, вдыхала запах веточки жасмина...               
Она звала его с собой, но он не смог в её элитный сладкий чай,               
Добавить горечь кофе марок неизвестных...               
 Я боюсь испортить этот натюрморт,               
 Ну, как же всё красиво, О боже, слог какой!               
Слова так проникают в Душу...               
Я трепещу, застыла, онемела, боюсь пошевелиться,               
Чтоб не испортить идиллию Любви, не помешать, не испугать               
Ненароком это Трепетное чувство зарождающейся Любви...               
 И пусть они разные, он бокал из " гранённого стекла",               
А она изящная ваза из Богемского стекла,               
Но так красиво дополняют они друг друга, так хороши               
И влюблены, ведь это очевидно, посмотрите, но не дышите...               
Спугнёте счастье ненароком, вы порадуйтесь за НИХ,               
 Пусть вместе смотрят на Звёзды, и пусть загадывают желания               
На падающую звезду, уже не важно, кто из них пьёт сладкий чай с               
Жасмином, кто горький кофе, и пусть цветы любят разные они...               
Главное, что сейчас, вот в эту самую минуту, они вместе,               
У камина стоят или сидят, он ей стихи напишет, ЕЙ одной,               
Их - посвятит, она изящно головку повернёт, слегка кивнёт               
В знак одобрения и будет полная идиллия у них, Вы только               
Не мешайте им, ВЫ - удалитесь, Счастье любит тишину...               
Анна Долинская - Рнн, 29.09.2018 г., в 15 час.10 мин.