выше и выше

Вероника Медведева
В мыслях пари все выше и выше,
Смотри на себя и на всех свысока.
Не удивляйся, не съехала крыша,
От лицемерия я далека...
Погрязнув в пучине из бурных эмоций,
Баланс, равновесие сложно найти.
На пульте от жизни не хватит тех опций,
Чтоб чувства на паузу, сердце спасти!
А потому... взлетай выше и выше,
Смотри свысока на проблемы и боль,
Тогда озарение спустится свыше,
Так полюби наблюдателя роль.