Ночь

Любовь Лозовая 2
Постучала ночь
Месяц в небе плыл .
Грусть бежала прочь
Как осенний дым .

Лишь тебя я жду
Небо в жемчугах .
Всё пойму , прощу
Имя на устах .

Ночь пойми меня
Без вина пьяна .
Стынет в жилах кровь
Пью любовь до дна .

За слова прости
Обнимал рассвет .
Крылья подари
Лучше счастья нет .