Как доверено мне

Наталья Анатольевна Форикова
А когда я приду
То сложу мокрый зонт у порога,
По которому будут стекать проливные дожди.
Обниму и скажу: вот и я, тебе послана Богом ,
Это Он говорил подожди, не спеши...
Как все вовремя,
Мне рассказать нужно много.
Будет мало нам ночи и мало нам дней или лет
Сколько было всего.,все что было -все было...от Бога.
Сколько будет еще- это ясно как солнечный свет.
Словно солнце, что есть среди грома и молний,
Существует любовь,
И я ей придти в мир помогу,
Так как чувствую я , своим внутренним зовом ведома,
Как доверено мне и насколько я это смогу....